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“Ooho!”

“Ooho!” racchiude l’acqua in una membrana commestibile fatta di alghe. Si tratta di un nuovo metodo di imballaggio che si propone come alternativa alle bottiglie di plastica. Utilizzando la tecnica culinaria della sferificazione, l’acqua viene incapsulata in una doppia membrana gelatinosa.
La tecnica consiste nell’utilizzare l’alginato di sodio prodotto dalle alghe brune e il cloruro di calcio in determinate proporzioni per generare la gelificazione della parte esterna del liquido. L’imballaggio che ne risulta è semplice, economico, resistente, biodegradabile e persino commestibile.

Skipping Rocks Lab - Laboratorio di innovazione costituito nel luglio del 2014. I tre fondatori sono Rodrigo Garcia Gonzalez, Guillaume Couche e Pierre Paslier. Si sono incontrati a Londra dove hanno conseguito un doppio Master in Science and Design all’Imperial College e al Royal College of Art (Innovation Design Engineering). Prima di allora, Rodrigo lavorava come architetto, Pierre come ingegnere e Guillaume come engineer team manager. 

skippingrockslab.com

“Ooho!” encircle the water in a eatable membrane of algae. It is new way of packaging that propose an alternative to the plastic bottle. Using the culinary technique of sphereification, the water is encapsulated in a double gelatinous membrane. The technique consist into apply sodium alginate from the brown algae and calcium chloride in a concrete proportions in order to generate a gelification on the exterior of the liquid. The final package is simple, cheap , resistant, hygienic, biodegradable and even eatable.

Skipping Rocks Lab - Innovation Lab registered in July 2014. The three founders are Rodrigo Garcia Gonzalez, Guillaume Couche and Pierre Paslier. They met In London where they were awarded a double Master degree in science and design from the Imperial College and the Royal College of Art (Innovation Design Engineering).Prior to that, Rodrigo worked as an architect, Pierre as an engineer and Guillaume as an engineer team manager.

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